玩心 大展身手

全新BMW 2系列Active Tourer 豪華運動跑旅

全新BMW 2系列Gran Tourer 7人座豪華跑旅

全新BMW 2系列

Active Tourer豪華運動跑旅

Gran Tourer 7人座豪華跑旅

MORE

把猶豫留在家
把藉口關進車廂

生活只要多一點空間,玩心就能啟動
就像全新BMW 2系列Active Tourer/全新BMW 2系列Gran Tourer, 強烈運動化外型,搭載BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛,
豪放大空間,挺您的玩樂裝備一次到齊。
滿足大小玩心,享受不受限的樂趣!

啟動,駕馭樂趣

把日常,當成一座遊樂場,收藏與家人一同冒險的世界版圖。

  • 標配全新類六角形LED頭燈與LED霧燈提供出色的照明效果, 再加上尺碼加大的雙腎型水箱護罩與更為俐落的前保桿造型, 為車頭面貌增添銳利神情。
  • 搭載直徑90公厘大口徑雙邊單出排氣尾管,展現不安於室的動感特質。
  • 七速雙離合器自手排變速箱透過二組離合器的分工, 可精準掌握換檔時機,近乎無縫接軌,搭配全新設計的電子線傳式排檔桿, 其具有現代美感與符合人體工學的設計,讓車室質感更顯細膩。

動感外放性格加上Sport Line風格套件,所到之處大放異彩。 迎合您對於探索未知旅程的期待,搭載黑色高光澤水箱護罩與17吋Sport Line專屬輪圈, 並以Sensatec/高級織布的雙前座跑車座椅提供更完美的包覆性,座椅表面以Sport Line專屬橘色縫線點綴, 運動化的車室氛圍在鋁質刷紋飾板和橘色對比縫線點綴下更顯迷人。

啟動,美好時光

沒有塞不下的行李,只有關不住的玩心。

  • 車內寬敞的空間設計,讓家裡的每位成員都可享有舒適旅途, 後排座椅可40/20/40比例分離調整,並透過後座可調式空間管理系統, 可前後滑移13公分,彈性空間運用滿足各種需求,輕鬆裝載您與家人的美好假期。
  • 2系列Active Tourer後車箱容積可從468公升彈性擴充至1,510公升、 2系列Gran Tourer可從645公升擴充至1,905公升, 將全家人的笑聲和打鬧聲全部塞進來。
  • 2系列Gran Tourer第三排座椅的彈性配置, 讓您裝載更多家人之間的珍貴回憶。
  • 只需按下釋放後座座椅的按鈕, 便能創造出更多置物空間,所謂空間靈活運用就是這樣容易。

啟動,精采生活

搭載多項智慧科技配備,讓您愜意欣賞人生風景。

啟動,無限驚喜

日常互動的美好片刻,來自於對家人多一份的體貼設想。

  • 全景式電動玻璃天窗開闊美好的全新視野,讓陽光伴隨著歡笑聲, 灑落在車內的每處空間。
  • 較高的雙前座電動座椅擁有更開闊的駕駛視野, 而駕駛座記憶功能讓您與家人可隨時為旅途啟程。
  • 無線充電裝置可為智慧型手機進行充電,為您的生活更添便利性。
  • Comfort Access免鑰匙系統與尾門感應式啟閉功能: 當您雙手抱著孩子的玩樂裝備時,無須將鑰匙拿出口袋, 以單腳在後保險桿下方輕踢感應,即可輕鬆開啟後廂尾門。
BMW 2系列Active Tourer
BMW 2系列Gran Tourer

BMW總代理 汎德股份有限公司

預約賞車

基本資料

姓名

性別

年齡

E-mail

手機號碼

聯絡地址

郵遞區號

希望與您聯絡的BMW經銷商

地區

經銷商

完成預約