PLAY
玩樂體驗
記錄野遊、玩樂最常見的方式即是攝影,活動日當天將邀請對戶外攝影擅長的攝影師開課教學,引領你拍攝的技巧、精彩時刻不漏拍,同時分享下一站你絕對有興趣、準備探索的秘境!而在主舞台區指定時段也有山海料理秀、咖啡師手沖咖啡,在午後跟觀眾近距離精彩互動,那香味你絕不想錯過!

節目流程

Program List

主舞台區
11:00 - 11:40
料理職人秀:廚佛瑞德

料理職人秀:廚佛瑞德

主舞台區
11:00 - 11:40
13:00 - 13:40
攝影講座:叮咚

攝影講座:叮咚

主舞台區
14:10 - 15:00
15:20 - 16:00
咖啡講座:吳則霖

咖啡講座:吳則霖

主舞台區
14:00 - 14:40
16:20 - 17:00
秘境講座:MARC

秘境講座:MARC

主舞台區
14:00 - 14:40
18:30 - 20:00
露天電影院

露天電影院

主舞台區
14:00 - 14:40

Line up
內容介紹

料理職人秀:廚佛瑞德

最狂Youtuber主廚!頻道中松露、龍蝦、和牛是常客,搭配幽默詼諧料理風格的廚佛瑞德將現場示範「超簡單!露營美食輕鬆煮」的料理。

攝影講座:叮咚

擅長在生活時光中自然擷取、陸陸續續得了法國PX3國際攝影比賽和美國紐約IPA攝影獎等幾個大獎知名的案子包括「全聯經濟美學」等的攝影師叮咚,將在現場以旅行為題,分享一系列旅行照片與拍照的心法。

咖啡講座:吳則霖

台灣首位世界咖啡冠軍、2016 年愛爾蘭咖啡大師世界賽冠軍、也是現在台北打卡熱點的Simple Kaffa 咖啡店創辦人的吳則霖,將現場教導民眾「如何在戶外沖煮一杯好咖啡」。

秘境講座:MARC

戶外社群平台「山型者WILDER」創辦人、台灣首開登山裝備年鑑總編輯、主理多領域戶外活動、首次結合戶外探索露營祭「WILDER LAND」創辦 & 總監MARC,將用照片分享台灣絕不容錯過、適合駕馭著愛車到達的絕美秘境。

Open-Air Cinema
露天電影院

大娛樂家 The greatest showman

由鬼才導演麥可格雷希所指導的首部長片電影《大娛樂家》,為一部大膽原創的音樂劇電影,他將我們現在生活中所能看到的馬戲團以及大型娛樂表演事業的源起搬上大銀幕,希望能夠藉此機會激發觀眾對夢想與未來的無限想像。故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。

報名方式

在主舞台區露天播放精彩的風格電影,可免費借用無線耳機坐在躺椅,享受一個超chill的電影之夜。(限額50名)
報名辦法:
▪ 18:00開放兌換耳機及入席,請把握時間至服務台排隊兌換。
▪ 兌換耳機需用身分證/健保卡/駕照(擇一)借用耳機。
▪ 乙張證件只能兌換乙個耳機,如您攜伴前來需準備足夠數量的證件喔!

山海系TOURING 選物

CHUMS

一位在科羅拉多河觀光帶團的導遊Mike Taggett,常常太認真帶團,總不經意的丟失昂貴的太陽眼鏡,靈機一動用Sweat材質縫製 ”眼鏡固定帶”,沒想到受到同樣喜歡戶外活動的朋友熱愛,1983年決定成立戶外休閒裝備品牌CHUMS來讓更多人認識這項產品。Mike左思右想決定將Booby bird做為品牌吉祥物,認為透過Booby bird做為品牌標誌能傳達出伙伴、友善、信任和快樂等理念,並展現出CHUMS對大自然保育的熱誠與尊重。一起Fun outdoor,找到戶外的自在與生活態度,你的生活你做主。

NATIONAL GEOGRAPHIC

《國家地理 戶外服飾》追隨冒險家的腳步,基於他們的求知欲,展現新世界。透過國家地理戶外服飾的設計可以展現與世界的連結,這種設計不僅可以彰顯風格並展現活在當下的冒險精神,對於那些積極表達自己、追求價值消費的人們,透過全台GO WILD野聚戶外門市獨家販售多種不同的產品,包括服裝、肩背小包、背包和服飾等等,搭配《國家地理服飾》,您將豐富自己的獨特經歷和旅程,從日常生活到大自然再一起提升到另一個世界。

OGAWA

【傳統中創新 不追隨流行 只自創風格】 OGAWA在1914年的日本東京誕生,專業製造帳篷/帆布/背包的小川治兵衛商店為起源,Outdoor Camp當時尚未在日本普及的環境之下,OGAWA積極開發當時最先進設計的帳篷,專業製造帳篷的OGAWA其核心設計著重於帳篷領域上,培養超過100年的經驗及技術之土壤並不僅限於露營界,更在救災防災-軍用-建設界加以活用,這些土壤使得ogawa釀造出獨特的設計風格。

Timberland

Timberland一直秉承著品牌追求冒險的概念,並致力於環境保護,無論任何天氣或地區,都能為探索者提供集時尚與環保於一身的功能系列。新一季Timberland繼續呼應Nature Needs Heroes企劃,一如以往向著保護環境的承諾前進,並於產品設計中逐漸採用更多回收、有機及可再生物料製造,引領世界踏出更綠色的未來。

BILLABONG

1973年,創辦人Gordon在迷人的衝浪者天堂(Surfers Paradise),開發一系列衝浪愛好者需要的商品,成功將澳洲衝浪生活風格推廣全世界。Billabong是眾多水上運動品牌中最具街頭味道的品牌,已成為國際間第一衝浪海灘品牌,深受年輕朋友的喜愛。 時至今日,身為國際知名的海灘潮流休閒頂尖品牌,Billabong不斷地擴展,現已於全球100多個國家,超過10,000個零售點銷售。在全球贊助超過500位運動員,對板類運動及衝浪員的支持、發展與贊助,讓品牌於市場上取得領導地位,為品牌建立名聲。