MARKET
主題市集
山海風格齊聚,邀請精選5家山海系選物店,以及以山、海為主題的5家人氣美食餐廳到活動現場,不僅好逛也吃的開心又具風格特色!

Style Market
風格選物

Hola Surf Boutique

Hola Surf Boutique是台灣第一家衝浪復合式網路精品店,嚴選來自世界各地的以衝浪為啟發的品牌,讓衝浪不再只是一種休閒運動而是一種生活形態。每一樣產品都是以sufer的生活為出發點,來提供你所喜歡跟所需的商品,除了基本的服飾和衝浪的用品外,連日常生活用品也替你準備好了。在Hola Surf Boutique賣的不是商品,而是一種surfer所喜歡的生活。

OUTDOORZ 我不在家

「品味生活,享受戶外」。強調Urban Lifestyle的戶外風格選物店「Outdoorz 我不在家」,提供喜愛戶外活動及商品的朋友們,全新潮流的戶外體驗!結合時尚穿搭背包、旅遊商品、露營用品、登山用品、野餐用品五大類別,讓喜愛戶外活動的消費者,能享受與國際同步的風格戶外生活。

波里洋行

「波里洋行」代理的商品著重美觀及實用,搜尋新物品是一定,挖掘過去物品價值也是必要,對老物充滿執念,惜物且愛物;尤其,老物搜尋不等同花費時間常需要緣份...。新舊融合,賦予靈魂,創造獨有生活露營氛圍及溫度。在「波里洋行」賣的不是物品本身,賣的更是其價值。

Hand Slide露營選物

Hand Slide "是一個專注於戶外、雜貨與生活配件的線上選物網站,我們介紹各具風格的Life Style给讀者,透過Hand Slide為您打造出專屬於自己的生活品味。在這裡,我們致力為您篩選,期盼您能在Hand Slide形塑出你自己的Life Style!

BMW精品

BMW精品系列| 經典與時尚的結合。 承襲了BMW的設計和風格,BMW Lifestyle Collection表現出各個車型系列延伸至生活的魅力和美學,從代表性服飾、配件、包款到旅行商品,您可以在不同系列當中尋找最適合您的配件

Food Market
美食市集

CiaoTender 俏

Ciao俏,以「慢活、專業、趣味」為概念,採用「調酒飲料化」的方式,將調酒的細膩調製方式和手搖飲結合,五代茶農與調酒師的交互碰撞,更是專業上的原汁原味與堅持。

ULV Restaurant And Bar

「ULV」是丹麥語的野狼,正好與運用的料理方式擁有同樣的原始與野性,擅長利用煙燻、直火燒烤、醃製發酵等料理手法不造作地呈現出一道道美味料理。ULV定位為Casual fine dining的現代歐陸菜,其實就是無法被定義的西餐,端盤來時視覺美妙,入口那刻充滿驚訝。

Ocean Box

OCEAN BOX 結合「時尚」X「食尚」概念打造出不同的炸魚文化,選用台灣在地品牌「海自慢KAIJIMAN」,揮別於英式炸魚常用的鱈魚等較軟的肉質,以嚴口感扎實的竹筴魚排,及老饕等級鰆魚排 。不但提供超級套餐餐點,同時推廣炸魚配啤酒理念,成為台灣首間炸魚專賣點品牌。

Provider -Dry Goods & Coffee

Provider成立初期以精緻的作工和品質,,在台灣街頭服飾界佔有一席之地。 創立理念是以設計自己想穿的衣服為出發點,並如同品牌名的意思,期望提供台灣街頭服飾界不同的選擇,以50~ 80經典的American Basic Style為主體,再擷取當代流行元素加以結合。
Provider於2016年打造出更為 Life Style 的 Provider - Dry Goods & Coffee,提供高品質的咖啡飲品,讓咖啡成為生活風格,融入日常生活當中。

Nola Kitchen 紐澳良小廚

馬克吐溫曾說「紐澳良食物的美味,簡直已成了一種形式的罪孽。」;「NOLA」即是紐澳良的簡稱,於2012年年末,藉著對紐澳良美食的狂熱,引進多款豐富濃厚的道地紐澳良美食及終日不斷的爵士音樂為號召,為大家帶來前所未有、風味交融的美食新體驗。