領先
豈止一面

全新BMW大5系列

豪華房車領導者,BMW大5系列以動感操控樂趣、
豪華舒適體驗與前瞻智能科技,持續開創領先。

強悍運動跑格

以動感與現代感的設計,搭配具備賽車風格的M款跑車化套件,充分展現BMW經典運動化設計風格與熱血的操控駕馭體驗,在一路馳騁的道路上成為眾所矚目的視覺焦點。

最高安全駕馭

全車系標配最高規格的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,包含主動車道維持輔助、主動車距定速控制功能、路口車流防撞輔助、車側防撞輔助等功能,能提前感知行車危險,即時提供轉向或煞車等駕駛輔助,給予最完備的安全防護。

尊榮舒適體驗

豪華Dakota真皮座椅皮革,呈現頂級細緻的內裝質感,以同級車款最長軸距打造更寬闊的後座空間,賦予舒適寬敞的乘坐體驗。

跑車化科技座艙

全面標配12.3吋多重行車模式儀錶板,可依照Comfort、Sport、Eco Pro提供個性化風格介面;
搭載BMW原廠中文智能衛星導航系統含10.25吋中控觸控螢幕、投影面積加大75%的車況抬頭顯示器,在車室環艙氣氛燈的點綴下,營造充滿科技氛圍的座艙空間。

中控觸控螢幕

全彩車況抬頭顯示器

多重行車模式儀錶板

領先業界互聯服務

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛提供24小時線上真人秘書服務,當您想查詢米其林星級餐廳,只要啟動旅程諮詢秘書就能直接將導航路線傳送到車上導航系統;若遇到緊急狀況,也可透過SOS智能緊急求助與BMW原廠客服人員進行聯繫,獲得即時救援服務。
行動智慧生活全面啟動,只要透過智慧型手機下載BMW Connected App智能遠端遙控,隨時隨地皆可遠端進行車輛上鎖/解鎖、車輛定位、啟動空調系統、傳送導航至車上等功能的操作,也能以遠端3D監控影像來確認車輛周遭狀況,無時無刻掌握您愛車的狀態。

立即預約賞車,
感受BMW極致駕馭樂趣!

基本資料

姓名

性別

年齡

E-mail

手機號碼

聯絡地址

郵遞區號

希望與您聯絡的BMW經銷商

地區

經銷商

完成預約
規格配備請以實車為準,請洽詢BMW全台展示中心。

BMW總代理 汎德股份有限公司