領先 豈止一面

全新BMW 5系列白金旗艦版

全新BMW 5系列白金旗艦版配備全面升級,以領先同級的動感操控、豪華舒適與前瞻智能科技,打造創新極限的領先格局。
本月入主享零頭款,月付9,900元起多元分期優購專案,邀您即刻入主智能新時代。

全新升級全數位虛擬座艙

全面升級12.3吋虛擬數位儀錶,能將時速、轉速、原廠導航、智慧駕駛輔助科技、專輯封面等資訊,以虛擬數位化方式完整呈現,搭配可顯示導航資訊的全彩車況抬頭顯示器,所有重要行車資訊清晰呈現;360度環景輔助攝影提供全方位全景視圖,讓停車更顯安全便利。

中控觸控螢幕搭載360度環景輔助攝影

全彩車況抬頭顯示器

虛擬數位儀錶

最新iDrive 7.0系統整合於10.25吋中控觸控螢幕,提供高度客製化且直覺的圖像式操作介面,同時整合車壇唯一無線Apple CarPlay系統,透過無線藍芽服務與iPhone手機配對,即可在中控螢幕上自由使用iPhone上的電話、音樂、訊息等功能。

尊榮舒適體驗

雙前座舒適型電動座椅以Nappa頂級真皮材質鋪陳,搭配菱格紋縫線設計,在駕馭間感受更細膩高雅的豪華舒適體驗。

最高安全駕馭

全車系標配最高規格的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,透過此革命性創新的主動安全功能,為您提前感知危險並給予即時的駕駛輔助,達到全方位360度的行車安全守護。

360度防撞輔助

在行車中面對突發狀況提供轉向或煞車等防撞輔助,給予全面防護
車側防撞輔助
主動防撞輔助系統與行人偵測
路口車流防撞輔助
閃避轉向輔助

主動駕駛協助

主動提供方向盤轉向輔助,協助保持安全車距與維持行駛在車道線中央,減輕駕駛疲勞感
主動車道維持輔助
主動車距定速控制系統
壅塞交通輔助系統

智慧停車輔助

協助輕鬆安全地完成路邊停車或倒車入庫
自動停車輔助
停車後方防撞輔助

熱血運動跑格

配備具有賽車風格的M款跑車化套件,展現帥勁的運動化設計,完全釋放BMW熱血操控因子,成為眾所矚目的視覺焦點。

預約賞車

基本資料

姓名

性別

年齡

E-mail

手機號碼

聯絡地址

郵遞區號

希望與您聯絡的BMW經銷商

地區

經銷商

完成預約

BMW總代理 汎德股份有限公司