4 MEANS MORE.

全新BMW 4系列

出眾品味展現迷人風采,全新BMW 4系列以引人注目的美感與充滿力量的動感,勾勒出與眾不同的獨特風格,更激發無可抵擋的駕馭渴望。

預約賞車

全新BMW 4系列GRAN COUPE

無時無刻散發著渾然天成的迷人氣息,BMW 4系列Gran Coupe在跑車化的流線車身下蘊藏著四門房車的大器空間,搭配無窗框設計與寬闊的一片式電動尾門,完美融合日常實用性與運動跑格。

規格配備

全新BMW 4系列COUPE

BMW 4 系列雙門跑車充滿跑格的設計散發強烈的動感風貌,由車頭延伸至車尾的流線車身線條與兩側弧形輪廓,勾勒出一股強勁的運動氣息,更一路征服眾人目光,喚醒駕馭熱情。

規格配備

全新BMW 4系列CONVERTIBLE

擁有高雅出眾的風格、空氣力學的設計與跑車化的外型,BMW 4系列硬頂敞篷跑車以可收折式電動硬頂敞篷設計,讓你隨心所欲選擇享受自我的靜謐空間,或徜徉在陽光下享受迎風的駕馭快感。

規格配備

MORE SPORTY EXTERIOR

流線跑車線條搭配全新LED頭尾燈設計,在M款空力套件、M款專屬輪圈、M字樣車側銘牌、與全新調校操控更敏捷的M款跑車化懸吊等M款跑車化套件襯托下,散發更動感的跑格氣息。

MORE EXCLUSIVE INTERIOR

駕駛艙以駕駛者為中心設計,搭配鋁質格紋飾板含銀色飾條與黑色高光澤中控飾版,以及M款多功能真皮方向盤與8.8吋多重行車模式儀錶板,內裝更顯運動風格;搭載全新iDrive系統,以圖像式選單呈現導航、娛樂、互聯駕駛等資訊,操作更為直覺與簡易。

全新第六代iDrive系統

雙前座跑車座椅

M款多功能真皮方向盤

MORE INTELLIGENT  DRIVE

智慧駕駛輔助系統提供行車時全方位的安全防護,能提前感知風險,並進行預警與防預輔助。

主動防撞輔助系統與行人偵測 : 當雷達偵測到與前方車輛距離縮短、或前方有行人突然出現時,系統將會發出警示並給予煞車力道輔助,以避免碰撞發生。

盲點偵測警示 : 透過車上雷達感應器偵測駕駛者視線死角,當盲點區有車輛接近,會於後視鏡上閃爍警示燈號。

車道偏離警示 : 當車輛偏離行進車道,向左或向右偏移而未打方向燈時,將會以震動方向盤方式發出警示。