BMW BMW i3試乘活動

更長里程,更多駕駛樂趣!

全新BMW i3不僅僅是一輛車而已,更證明了環保責任與駕乘樂趣能夠相輔相成,即日起至全台BMW展示中心完成預約試駕BMW i3,即可獲得限量行動電源一個,還有機會體驗BMW i8或獲得多項BMW i原廠精品!

活動日期自2017年8月11日至9月17日,BMW邀您立即體驗BMW i3駕駛樂趣!

基本資料 *全部必填

姓名

性別

年齡

E-mail

手機號碼

聯絡地址

郵遞區號

希望與您聯絡的

BMW經銷商

地區

經銷商

驗證碼

  
確定送出確定送出
注意事項 :
  1. 本次活動僅限於台灣本島。
  2. 本活動中獎者名單將由系統自動隨機抽出,並於9月25日公布於BMW官網。
  3. BMW i8體驗的得獎者需年滿20歲以上、持有中華民國身分證與駕照,並享有兩年以上的實際道路經驗,請於繳交得獎者資料時提供身分證與駕照以示證明。
  4. BMW i8體驗得獎者將至BMW全台經銷商取車/還車,如有額外油資、ETC或罰單等費用需請中獎者自行承擔,其他詳細細節待領獎通知詳述。
  5. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
  6. 中獎者同意主辦單位對所有因使用或領取獎項之後果無須負責。
  7. 中獎者不得要求更換試駕車輛車型,或要求更換獎項、兌換現金,也不得轉讓獎項內容。
  8. 本活動因故無法進行時,BMW活動小組有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  9. 依中華民國稅法規定,得獎人累積之獎品價值或獎金金額超過NT$1,000者,獎品之價值需併入得獎人個人綜合所得稅申報;得獎累積之獎品價值超過NT$20,000者,得獎獎品的價值除了需併入得獎人個人綜合所得稅申報,還需依稅法規定得獎人應先扣繳10%(外國人20%)之機會中獎所得稅。得獎人需依規定完整填寫並繳交相關身分證明備齊應扣繳稅款方可進行領獎手續。若得獎者拒絕配合,則視為放棄得獎權益。
  10. BMW活動小組保有最後中獎審核與變更等值贈品之權利,並擁有隨時修改及取消本活動的權利,無須作事前通知,亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決。
  11. 其他未盡事宜,悉依BMW活動小組相關規定。